Простить, проститься и принять...

Простить,проститься и принять
Что было , есть и то ,что будет!
Судить ли нам иль осознать...
Лишь пробужденное пробудит!

Кто вынужденно зло творил
Нам по пророчеству небес,
Нас развивал ,себя губил..
"Благодарю!"-и он исчез!

Проститься с прошлым ,где живем все,
Себя и близких истязая.
Его ошибки,боли,грёзы
Пусть наших сил не забирают!

Мы-просто люди,нам ль не падать?
Ведь спотыкаясь вновь вставать!
Как часто боль рождает радость,
Что сразу нам не распознать...

Проститься с тем,что в нас живет,
В сегодня радость затмевая.
Жизнь так прекрасна! Пусть течет!
И строит нас не разрушая!


Рецензии