Право радугу дарить

Радость моя,
Солнце мое,
Смог бы узнать
Как глубоко
Можно впустить
В душу тепло,
Если б не тот
Вечер весной,
Если б не взгляд
Пристальный мой?

Радость моя,
Сердце мое,
Только представь,
Как тяжело
Быть не вдвоем,
Жить по ролям,
И не любить
Друг друга нам?
Как не любить
Друг друга нам?

       Как метель из лепестков
       Все печали замету
       И оставлю я тебе
       Лишь любовь и красоту
       Я твою скупую грусть
       Словно летний дождик смою
       Право радугу дарить
       Оставляя за собою


Рецензии