Зачем...

Я молча умею кричать,
Я стоя умею ходить,
и дождиком утренним стать,
чтоб влагой цветы напоить.

Я стоя умею летать
и молча умею я петь
и слезы с улыбкой глотать...
О, Отче, прошу мне ответь

Зачем это поле, стерня,
и "узкой" дороги секрет?
Зачем сотворил ты меня,
других...получу ль я ответ...


Рецензии
У меня навигатор в машине постоянно говорит: "Не молчи на меня!"

Александр Архаров   02.06.2012 19:23     Заявить о нарушении