Код счастья...

Код счастья есть. Ты в это верь.
Его лишь нужно просто разгадать.
Идти вперёд, а не в сомнение ждать.
Когда откроется та дверь,
Что на стене ковром прикрыта,
Да заколдованным замком закрыта.
И если вдруг откроешь ты её ключом мечтаний.
То все исполняться твои желания.

Но сотни тысяч лет не может человек понять.
Не надо ключ от двери той искать.
А просто посмотреть вокруг себя.
Взглянуть на мир с терпением, любя.
Увидеть счастье в солнце и в луне.
В туманном утре и в волшебном дне.
Увидеть в том - чего с волнением ждёшь.
Ведь счастье - это то, что ты живёшь!
 


Рецензии
Поздно понимаем. Но так устроен Мир.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   21.10.2022 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.