Не спасти

Мы начали новый век.
Оглянись,посмотри Человек,
В те прошедшие годы,-
Нераскрытые коды...
Бой часов на стене,
Шалый лай во дворе
Диких псов,
Горький плач у могил
Черных вдов.
Не вернуть сыновей и мужей,
Не спасти стаю сирых детей.
Переполнены души тоской,
Как скотину ведут на забой
Невиновных...
Виновные пьют,
Невиновных за упокой.
Справедливости ради,
Закричать,зарыдать,
Своей грудью закрыть,
Не спиной,
Спины тех,
Как скотов кого
Повели на забой...

Оглянуться в прошедшие годы,-
Нераскрытые коды.
Не вернуть,не спасти,
Прости...


Рецензии
Пронзительно,но такова сущность бытия...
С уважением Оля!

Ольга Велигина-Лошманова   02.04.2012 15:33     Заявить о нарушении