Мир счастья для меня закрыт...

Мир счастья для меня закрыт,
А муки, горе и страданья
Меня лишь могут закалить.
Я стану сильной для восстанья.
С несправедливою судьбой
Бороться буду я так сильно,
Чтоб счастье было нам с тобой
В том мире, горе где бессильно.

2006г.


Рецензии