Чёрный стих

Внутри сидит.Перебирает
В руках.
В объятьи тонких пальцев
Бисер.Сыплет.Да не спасает...
Чего-то мало,
А что-то плоть по швам заставит рваться.
Старуха черпает с истока.
Весло пускает,воду мутит.
Услышит.Вручит им немного,
На дне осадок.Капля Ртути.
Да и закрутит.И сведёт
В последних судорогах мышцы.
Она со мной домой пойдет...
Она со мной домой придёт...
Пройдет на кухню
Еле слышно.
То была боль,
Теперь-лишь тень,
Да и она исчезнет скоро.
ВремЯ идёт.Устанет.
Тлеть
Продолжит в темном коридоре.

У любых.У всяких сцен
Зашифрована в конце
Тчк

 


Рецензии