Недотроги

Мы летим, раскинув руки,
Будто ангелы, по кругу
Мы с тобой как недотроги-
Доверяем лишь друг другу

Хочешь, подарю все небо,
Или, может, стану феей,
Исполняющей желанья?
Знаешь, глаз твоих сиянье
Мне самой себя важнее

Золотого дня осколки
Собирать с тобой мечтаю
Растворяюсь безвозвратно
Таю

       Я скучаю по тебе
       Даже если всего пять минут
       Я не вижу глаз твоих


Рецензии