Философия моей жизни

Проще жить без тайных знаков,
не ища врага в толпе.
Глядя в воду не боятся,
что чудовища на дне.
Не боятся жить без маски,
Просто верить, отдавать.
Не сгущая тучей краски,
Солнце в небе рисовать..
Не ищу я скрытой тайны,
И в толпу - как в море в шторм.
Глядя в озеру я вижу
Зеркало воды, не дно.
Не люблю искусство маски.
Знаю игры чувств и слов.
Плямя сердца - не напрасно -
Для любимых и .. врагов.


Рецензии
Общество отторгать таких будет, которые без масок...
Хотя не все :) Это только по началу сложно жить по своей душе. )

Пётр Андрейко   03.04.2013 01:35     Заявить о нарушении