53 чаша без крайности

Пошлость выводов, усталость ввода.
Где мука? Почем у нас погода?
Проходы сквозь грани горячительных напитков,
Снова праздник, утомление речей, итог каков?

Свет мигания, вечера моих дорог,
Эх пустой наш карман... Чем платить оброк?
Тяжесть ноши за душой гремит
Курс пустой, навигатор сбит...

Капли кофе по краям стекают молча...
Я взрываю мир в себе! Съешь миг сочный?
Россыпь покаяний... Вертолетное состояние
Миг до полян... Промозглость... Миг отчаянья

Помешательство на жизни... Века...
Время рвет и втягивает в свои берега,
Кучи частностей и толпы общих...
Плевок в колодец... Сгорают чьи то мощи... 
 


Рецензии