Мне так легко тебя любить

Мне так легко тебя любить…
Мне так легко с тобою рядом,
Когда ты колешь меня взглядом,
Когда без крыльев нам не жить.
Мне так нужны твои слова,
Твои растрёпанные утра,
Мне нравится, что ты не мудра,
Что не проходит голова.
Что ты в скоплении проблем
Меня так просто понимаешь,
Что жизни бег не разделяешь
И не заботишься ничем.
Спасибо времени и дням
За то, что мы с тобой делили,
За то, что будет ещё нам
В награду жить, коль не забыли,
Зачем пришли на этот свет
Босые, с песнями и пьяны.
Ты – счастье мне, а я – туманы,
Ещё сотку на много лет.

31.08.2011


Рецензии