Надежда

Сегодня гложет грусть, тоска,
Вдруг заболели двое внуков.
Не ходят в школу, детский сад,
И мама тоже заболела.
Гляжу на них и сердце ноет,
Температура, кашель донимает.
Лекарства слабо помогают,
И в доме как то странно тихо.
Не слышно смеха, бега, игр,
Игрушки выстроились в ряд.
Никто сегодня им не рад,
Автомобили в гараже.
В углу там кукла в неглиже,
Я вас люблю кричать готова.
И сделать все, что я могу,
Молиться богу за здоровье.
Лекарство вам давать в бреду,
Но я надеюсь, твердо знаю.
Что все пройдет, как страшный сон,
И вновь услышу бег в квартире,
И смех и шуток перезвон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.