И крыша тает

В Москве весна так не бывает
Болит спина и крыша тает
Влетает божая коровка
В открытое окно
Шумит исламская Петровка
И слушает Кино
Герой последний драет рай
Лопатою казенной
И курит сказочный насвай
С привычкой монотонной

*Иллюстрация найдена в интернете


Рецензии