Другая

Твоя улыбка игрива.
Ты сказала,
я не заслуживаю
твоего тела изгибов.
Иди к чёрту,
ты не та!
Мне нужна другая.
Та что станет
моей без соблазнов.
Та что будет моей,
в моей власти.
Она займёт твоё место
на троне.
Она станет моей королевой.
Она будет другой,
не тобой.
Я сделаю её счастливой.
Ты  просто недостойна.
Убирайся с глаз долой,
ты проклята.
Ты не нужна больше,
ты пуста,
как кукла любая.
У тебя нет души.
Хоть и нет изъянов,
ты не моя королева,
Ты просто глупая
и пустая.
Беззащитная и слабая.


Рецензии