Путь так не лёгок

Берем от жизни все,
Не зная о потерях,
Держа других в руках
Мы рвемся на поверхность.
Взобраться вверх по скалам,
Волк хочет очень сильно,
Но в одиночку это-
Потеря его жизни.
Ведь жажда так сильна,
Что кутает во мрак
Теперь свои дела
Он делает не так.
Цель выбрал одиночка
Один погибнет в миг!
Но что же делать с этим?
Мне надо поспешить!
Используя, что можно,
Ползет волк на вершину
Без жалости в душе
Он рвет свою добычу.
И всех кто помогал
Волк разрывал на части
А жажда своей цели
Затмила его счастье…
Холодные метели
И кровяные схватки
Убили одиночку
Ходящего, по краю.
Уже не понимая
Что, и куда идет
Потеря его сердца
Волк не осознаёт.
Лишился он всего
Семьи, друзей и сердца
Пылающей мечтой
Волк рвется на поверхность.
Взобрался на вершину
Слепой, хромой, худой
Ужасный одиночка
Пришел к себе домой.
Сам сделав выбор свой
Лишился лучшей жизни
Остался навсегда
Волк лишь с одной мыслишкой.
Мне больно очень, лишь за то
Что жизнь использовал других
А жажду сильную свою,
Я так не смог остановить.


Рецензии
Стихотворение очень сильное по энергетике! И очень оригинально написано. Последовательность мыслей изложена очень профессионально. Мне понравилось)))

Андрей Костин 2   18.03.2012 11:00     Заявить о нарушении