Скрипке

Все в строки мешают английские фразы.
Не знаю,то мода или зараза.
Все пишут о космосе,море и песне.
Считая,что станет важней,интересней.
Не надо грустить,о,наивная скрипка!
Что плачешь в углу,не твоя лишь ошибка.
Сама все ты знаешь о той столь волшебной,
загадочной,сложной..но мертвой
 вселенной.


Рецензии