Возвращение

Я набрала случайно тот мобильный,
Услышала знакомый голос твой.
Так, Дед Мороз, волшебник наш всесильный,
Доставил радость и не мне одной.

Я поняла, что ты уже готова
Для новых встреч мне руку протянуть.
И вот мы на одной дороге снова,
Чтоб в жизни  вместе свой продолжить путь.

Просто меняли день и ночь друг друга,
А превратились в долгие года,
Что разлучили нас с тобой, подруга.
Я очень рада, что не навсегда.

14.03.2012г.


Рецензии