В жизни моей ты - победа

Милая сердцу девица,
Ты мне любовь и сестрица,
Фортуны моей ты зарница,
Красою своею – жар-птица!

Страсть ты моя и судьбина,
Чудо моё ты, дивчина!
Ты – от несчастий вакцина,
Жизни красот всех витрина!

Радость моя ты и счастье,
Спасенье моё от ненастья,
Любовь ты моя и пристрастье,
В жизни моей соучастье!..

Счастье моё и надежда,
Ты – моя в жизни победа!


Рецензии
Фортуны моей ты заря!

Касторка   28.02.2016 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.