Как тогда

Если зажмуриться, можно поверить, что всё как тогда,
Как в те времена, когда слово "свобода" имело значенье,
Когда улыбалась и смело боролась с капризным теченьем,
И мысли летали и долго тянулись года.

Если ты трус говорящий словами «уже никогда»,
Хвалящий себя за нелепые потуги быть идеальным,
То можно не жмуриться, жизнь будет скучной смешной и банальной.
Ты больше не сможешь быть просто таким как ТОГДА.


Рецензии