в дороге...

На поезде мчимся в родные края,
в окошке мелькают пустые поля.
Деревни в три дома, заснеженный лес,
Так много похожих, заброшенных мест.
Хоть ночь за окном, но я жадно смотрю
И сердце торопит разлуку мою
Запомнить фонарь, исчезающий дом,
Как будто я сердце оставила в нем...



фото сделано мной*


Рецензии