***

ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ!

Тебя нельзя любить!
Любя - ты губишь!
Ты разбиваешь сердцевину в боль!
Как мукой смертною любовью крутишь
И, как комар, высасываешь кровь!

Тебя нельзя любить!
Твоя любовь жестока
Не знает рамок твой зверинный пыл
Тебя нельзя любить!
За что ты дан мне богом?
В тебе живут и ангел и упырь


Рецензии