За мрачность мыслей строго не судите

А жизнь у меня не меняется,
Как прежде и дома и в сердце одна,
Интересно что же останется,
После того как улечу в Никуда...

За мрачность мыслей строго не судите,
Я пленница мелочных своих забот,
За них коль сможете меня простите,
А я на жизнь взяла самоотвод...

Что делать тем кто сердцем более ранимый?
Кто кроме как в стихах ни в чём не знает толк?
Чьё сердце где-то там на крохотной витрине,
Чьё сердце отдано за неуплату в долг...

Надеюсь, что проходят дни, а может годы,
За временем давно я вовсе не слежу,
Мне безразличны все пристрастия погоды,
Саму себя я к небу отпущу!


Рецензии