Солнце, любовь

Яркие цвета солнца.
И в ответ мне шепчет море
и дарит свои слезы,
что никто не успел подобрать.
И рассказать,
какое у него горе,
в котором отраженное солнце дрожью
будет переливаться опять.
Почти как на твоей коже,
только солнечные лучи тоньше,
чтобы их было труднее поймать.
И не переживать
разлуку с человеком похожим
на тебя.
Но солнцу больнее терять.
Ему любить Землю сложно,
ведь световых лет между ними
не десять и даже не двадцать пять.
И перед закатным морем
у твоего сердца сторож
почему-то не смог тебя удержать.


Рецензии