Ах!

Гляжу я нынче в небо,
Там тучи, там гроза,
И сказки доброй были,
И сильные ветра.
А хочется согреться,
А хочется тепла,
Душе успокоения,
И радости в глаза.
Что б видеть все
не в черных,
Не в горестных тонах,
И помыслов не вздорных,
А было б  все на Ах!
Ах радость! Ах природа!
Ах вера и любовь!
Счастливая дорога,
И сказки вечной новь....


Рецензии