Песня

I
Здравствуй, какие планы?
Может, по чашке кофе?
Ты извини, что рано,
Раньше была не против.

Может, рванём куда-то
И засвистят шины!
В кофе листок мяты
Я невзначай кину.

Припев:
Как куклы и манекены
Мы не пройдём стены,
Никто не отпустит нас,
Пока не пройдёт показ.
Никто не опустит лиц
Перед хлопком кулис.

II
А может, начнём сначала?
Нужно чуть-чуть проще.
"Вечером у причала" -
Пишешь в блокнот тощий.

Ветер совсем пресный,
Я не принёс розы.
«Да ничего, честно,
Лучше теперь в прозу».

Припев:
Как куклы и манекены,
Но руки, глаза, вены,
Никто не увидит нас
В куче других пластмасс.
Никто не узнает лиц
С улыбкой в пыли кулис.


Рецензии