Порвалась нить

                Сколь не вяжи, она все рвется
                И нам обоим достается.
                Меня не хочешь ты понять
                Таким, как есть, к себе принять.
             Ты ищешь повода, раздора
             И между нами  снова ссора.
             Ты хочешь власти надо мной
             И быть со мной ?
                Стой там,
                зачем пришел.
                В чем ты садишься на кровать ?
                И ну, ругать !
             Всегда  придирчива во всем –
             Вот так живем !
             Нет ни любви, ни уваженья
             Ну, и какое настроенье ?
                Есть твоя правда,
                есть моя,
                Итог – разбитая семья.
                И каждый ходит при своем ,
                Вот так живем !
             Желаем вроде измениться,
             Но не желаем примериться.
             Считает каждый, что он прав,
             Такой ведь нрав.
                Друг друга мы не уважаем
                И очень часто обижаем.
                На грубость, грубо отвечаем
                И боль других не замечаем
            И от обиды слезы льем
             Иль из семьи вообще уйдем.
             А сыну надо разрываться,
             Чтоб с болью в сердце оставаться.
                Ему  приходится  мирить,
                Обоим как-то угодить.
                Ему нас некогда делить
                Он вместе с нами хочет жить!
   
          08. 07. 2006 г.     Анатоль       
               


Рецензии
Сыну надо свою семью создать....и не мешать...мы родители мешаем....

Галина Валентиновна Касаткина   24.03.2012 09:02     Заявить о нарушении
Родители оба ДУРАКИ! Дети тут ни при чём. Иным дети мешают жить.

Толя -Анатолий   09.08.2012 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.