Не забудем мы любить

И Остапа понесло
Не умея тормозить
Ну, хватай своё весло
Чтобы плыть.
К любви доплыть.

Ну, немножко не везло,
Но на то оно и жизнь.
Пасмурно и не тепло
Что ж теперь мне
Слёзы лить.

В повседневной суете
Не теряя жизни нить
Пусть проходят дни в мечте
Не забудем мы любить.


Рецензии
ЛЮБОВЬ спасёт Мир!

Владлена Дек   25.03.2012 13:50     Заявить о нарушении