В горах зимой увидеть лето

Отрезано скалы полено,
Теперь на маленьких верхушках,
Огонь горит камней нетленный,
Их сопла вывернули пушки.

Но есть свершение покою,
В лесных орехах, длинных грабах,
Ты , Бог,возьми своей рукою,
Рассыпь цветы под склоны в гравий.

Чтоб было и темно и вольно
И с наступлением рассвета,
Доволен я и ты довольна,
В горах зимой увидеть лето.


Рецензии