Рассвет и город

Рассвет и город,как пакгауз,
Фонарь блестит , как торжество,
Перемещает метров хаос
Зелёной яркою листвой.

Уж бюстами кричат проспекты
И пыль, и гром, и в небе дрянь
И ветер - вертикальный вектр,
Воткнулся в землю как заря.

Заря обручена с туманом
И блеклым утром, как кисель,
Во многих городах и странах,
Проснулся ветер,на земь сел!


Рецензии