Наша жизнь

Жизнь-театр,
Мы все в ней- актеры...
И каждому дана своя роль.

Не зная сценарий,
Экстерном играем,
Пытаясь найти свой пароль...

В представлении ,нет акта,
Есть: начало - конец,
Все пытаемся лучше искать.

Ощущаем страдания,
Ощущаем и радость,
Что твориться,не можем понять.

Предначертано раньше,
Все ,что станется с нами,
Режиссер будет снова писать...

Жизнь-театр,
Мы все в ней-актеры...
Неизбежно...Продолжаем играть!


Рецензии