Скажите, ради Бога

 

Скажите, ради Бога, как вам мыслится:
Бесхлебица, безрыбица, бессмыслица?
Бездарность, бездорожье, бесхребетность?
Кто нам подаст на счастье и на бедность?

Кто нам подаст на пасмурное небо?
1/6 суши кому трэба?
1/6 - это вам не суши.
Глаза протрите и промойте уши.
В Москве мы вымираем, в Сыктывкаре
Мы недра продаём свои в угаре,
Мы, душу продаём страны задаром
Под Мурманском, Норильском, Сыктывкаром,
Под Севастополем, под Курском, Сахалином,
Под Псковом, Ельней, Новгородом, Клином.
Как мамонты мы вымрем. Скоро
Сгорим мы от стыда и от позора
За то, что землю и людей предали
Все те, кого намедни выбирали.
1/6 суши кому трэба?
Народ, как табор – весь уйдёт на небо…


                14.03.2012


Рецензии
Прекрасно, Юлиан! Разделяю вашу боль.
С уважением.

Петр Лукашов 2   16.03.2012 08:53     Заявить о нарушении