Нежней всех и прекрасней... мама

На свете не ничего нежней,
Чем прикосновения той кто родней.
Кто всегда будет со мной
И примет меня любой.
Прекрасные ее глаза
Добры ко мне всегда
В голосе хочу купаться,
И некогда с ней не расставаться!
Она для меня одна
И останется такой на века!
И где бы не была она
Всегда во всем права.
Душу в меня вложила
И всему меня обучила
Моя лучшая мать
Не боялась за меня жизнь отдать!
На свете всех милее и прекрасней
Не существует некого изящней,
Чем  лицо матери моей.
А сколько отдала она ночей…
Склонившись над о мной
Что бы у меня был покой.
Она мой небесный ангел
Мой земной идеал!


Рецензии