Я не деталь...

Милая тебя я не забыл
Мы связаны прочно!
А вот поэта в себе я убил
Это точно!
Это правда , даже не лесть
Я говорю все как есть!
Выжить- это возможно,
Оживляй, только осторожно
Все это очень серьезно!
Это тебе не в куклы играть
А меня по частям собирать!
Ты в детстве в лего играла,
И опыт там набрала
Но тебе я не деталь!
У меня есть душа
Я как хрусталь ,дорогуша!


Рецензии