Привет, художник и поэт

Привет, художник и поэт!
Мне очень важен твой совет:

Чиста, светла твоя душа,
Ее не манит блеск гроша.
И разрушитель, и спаситель
Всегда находят в ней обитель.

Над суетой стоишь намного выше,
Когда творишь ты, или пишешь.
Тебе подвластна жизнь холста,
Скажи, как жизнь начать
Мне с чистого листа?

Как вновь вернуть надежду,
Веру и мечту в тот миг,
Когда желанье лишь одно
Про все забыть и подвести черту?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.