Жизнь внезапна, как миг откровения

Жизнь внезапна, как миг откровения,
Как весенняя свежесть, лесов покой.
Как старая песня, ветров упоение,
И летний запах, родной такой.

Расстворюсь в ночи,
Темнота закроет гадость.
Утром, веселясь, прозвенят ключи,
Я домой вернулся - радость.

Мне и так легко .
Голос твой прекрасный,
Растопил давно,
Грусть всю в одночасье.

Я бегу к тебе,
Счатьем оглушённый.
Безразличен мне,
Мир порабощённый.

Я ведь точно знаю,
Что любим тобою.
И ты тоже видишь,
Как любима мною.


Рецензии