Распсиховавшемуся поэту

Оба глаза на полном выкате.
Злобой выкривив губ кайму,
Не шипите мне в фэйс, не тыкайте!
Всё равно я вас не пойму.
Россыпь фраз, в коих тщитесь вы зло нести –
Невпопад исторгнутый шум.
Говорите без многослойности.
Чуть попроще, я вас прошу.
Мы поэты. В стихах не выставим
Словеса сухие, как мел.
Только в спиче вашем неистовом
Суть я выловить не сумел.
Что-то лаете вы и лаете,
Поперчив слюну матерком.
То ли вы меня оскорбляете,
То ли вы непонятно о ком.
Укажите точней поклоннику.
Всяк с глазами пускай узрит.
Ясно будет любому клонику,
Что же вас так убойно злит.
Не стесняйтесь принять решение
Лишних слов шелуху смести.
Мы найдём слова утешения.
Постараемся их найти.
А продолжите эту оргию –
Сумасшедшим ославлю вас.
Из контекста словей надёргаю,
Да и выставлю напоказ.
Полюбуйтесь, мол, люди добрые!
Понимаете, я о ком?
То, что в профиль казалось коброю
Стало бешеным червяком.
Ничего, что я бездарь брешущий,
И  таланты мои смешны.
Чтобы выставить вас в посмешище,
Сверхспособности не нужны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.