Спасибо

Тобой пленён, твоею красотою,
Очей прекрасней нету на земле!
Тебя зову своей судьбою,
И жизнь свою дарю тебе.

Ты сохрани от бурь и слов нелестных,
Хранительницей сердца стань!
Будь ангелом моим прелестным,
Любовью я твоею пьян.

И лес и степи, пусть запомнят деву,
Что так прекрасна навсегда.
Скажу Спасибо я святому небу,
За свет, за счастье за Тебя!


Рецензии