spring. sings bang-bang

прекратите подавлять свои эмоции. -
у вас кожа портится от накопленного внутри,
на губах простуда от количества прилагательных,
что вываливаются из строки,

а ты, жизнь, господи боже, жизнь, иногда ты
такая ряженка,
а внутри - ничего, -
указательным ткни,
дробью быстрой разрешети,
чайной ложечкой хоть черпай,

что-то/кто-то станет кому-нибудь божеством,
а что потом то, ну что потом? -
весенье, смотри снисходительно,
наконец-таки, начинай:

нашу простудную грудь без грамма жалости
разрешетит весна,
у нее на ложь аллергическая,
ты не трожь - а она сама

из зимнего тела выстроит новодел -
ей не надо с правой стороны сердце -
- ложное,
у нее предел
смазан слякотью,
страхами
зимней глухой поры -

говорят, приготовься к расстрелу,
тише,
и сожми кулачок руки


Рецензии
очень под настроение... спасибо за строки :)

Фефелова Валентина   03.05.2013 12:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо, рада, что настроения совпадают

Лени

Лени Ким   23.05.2013 15:17   Заявить о нарушении