Любви все возрасты

Любви все возрасты попкорны.

Любовь чиста, когда она экспромтом

Нечисты ваши помыслы, поручик, но - смелее!

Пупок проколот. Знать, товар недешев.

Не удержался, за колечко дернул...

У настоящей дамы в косметичке -
Найдется все, хотя она не Яндекс.


Рецензии