Ну вот ещё один развод

Ну вот ещё один "развод"
Работы нет, а разный сброд,
В "ИНЕТ" работу предлагает,
И дурят жулики народ,
Златые горы предлагая,
"Вебманями" платить всем обещая.
Народ "ведётся", он совсем не против,
Не пьёт, не есть, он весь в работе.
Затем - обвал в уме, в душе!
Как? Обманул "ИНЕТ" уже?
Его? Народ? А кто заплатит?
Ха! Кто заплатит? Верно дядя!
Как Буратино в сказке той,
Народ не дружит с головой.


Рецензии
"Родили ... крестили...!
И сердце вложили,
Которому не на всё плевать!
Спасибо ,отец!
Спасибо, и мать!

Ирина Цапковская   01.04.2012 09:42     Заявить о нарушении