Настырна?

Мечтаю о спокойствии... Наверно,
Мне легче отравиться валерьяной.
Течёт по венам кровь моя неверно,
На сердце нынче форте вместо пьяно.

На сердце фортепиано марш играет -
Я свадебный хочу, а мышцы - Баха.
И коронарный круг мне наполняет
Мои артерии мечтой и страхом.

Опять же о спокойствии... Мечтаю.
А впрочем, где-то был пустырник.

Ну да, к тебе опять хочу, я знаю!!
.....настырна?


Рецензии