Люблю я ночь

Люблю я ночь за тишину
И за свободу от мирского,
Когда я взор перевожу
В себя из хаоса дневного.

Люблю я ночь за темноту,
За единение с собою,
За погружение в мечту,
За одиночество благое.

За небо звёздное люблю,
Такую космоса глобальность,
Такую близкую Луну,
И нереальную реальность.


Рецензии
На это произведение написано 130 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.