Предновогоднее несвоевременное

Снова подштанники в моде.
Белые мухи летят.
Грустные мысли приходят,
И уходить не хотят.
Скоро, по разным прогнозам,
Трезвые деды Морозы
Станут людей веселить.
Вот и не будем грустить.


Рецензии