Тебе

Опять пытаешься казаться старше.
Стал слишком много курить.
Скажи, сколько нужно разочарований,
Чтобы всю нежность разом убить?

Загнал все эмоции под ледяную корку,
Чтоб невозможно было извлечь.
Чувства запрятал в холодную камеру,
И гордость поставил у входа стеречь.

Привязанность рвешь на начальной стадии,
Боясь, что разум твой может предать.
Смотришь порою, как зверь раненый,
И правду о прошлом боишься сказать.

Сердце заставил ты биться тише,
Чтоб не выдавало оно волнения.
Не понять этим людям, что ты чувствуешь.
Многим из них не хватает терпения.

Правильно, спрячься подальше от боли.
Здесь никому ты не смей доверять.
Только если не жить и не делать ошибок,
Можно себя самого потерять.

Меня не пугает твое отношение,
Я тоже не верю громким словам.
И мне почти наплевать, что ты скажешь,
Если вдруг чувства другому отдам.

Только порой мне становится грустно,
Хочется видеть тебя, написать…
Я маскирую все равнодушием,
Но мыслям нельзя приказать «не скучать».

Ты несмотря ни на что улыбаешься.
Улыбка скрывает разбитое сердце.
Может когда-то оно и пылало,
Но сейчас с ним очень трудно согреться.

Странно и зыбко все между нами.
Легче и проще было зимой.
Я предала тебя, сильно обидела,
Но не исчезни, прошу, останься со мной.


Рецензии