Дар небес

О, Бог, за что мне - дар небес?!
Я к жизни заново воскрес!
Ты милосердие явил,
Любовью сердце воскресил!

Ты недостойного простил,
Господь Всевышний - Боже сил.
Отныне боле не гоним,
Сражен приятием Твоим!

Ты выше рока моего -
Вознёс от западни его.
Босую душу приютил,
Путь радости предвозвестил!

Пленён объятьем чистоты,
В исповеданья простоты,
Смиряюсь, Господи, я - Твой!
О, освяти меня, Святой!

13.09.2000


Рецензии