Мой друг

Мой друг не предаст, не продаст
Надёжный...внем сила моя -

Ему ничто любая власть
Я верила в чудо ,ждала тебя

Все стараются в рай попасть
Отчаянно всё прошлое дробя

Нет это не игра ,а страсть
Я испугалась нет, не вас - за себя


Рецензии