Я не верю

Я не верю в любовь,
Ее не бывает.
От нее сердце рвется,
Болит и страдает.

Я не верю словам,
Они все фальшивы.
Говорят их без чувства,
Хотя и красиво.

Прочитай мои мысли,
Обожги меня взглядом,
Уходи, если сможешь
Или будь всегда рядом.

И не стоит бояться,
Никогда не узнаю,
Что сегодня одна была,
Завтра другая.

Только зря тратишь время,
Уже наигралась.
Тебя не любила я,
Мне показалось.

Я не верю тебе,
Ты такой же породы:
Привычный спектакль
О муках свободы.

Загляни ко мне в душу,
Перекрой мне дыханье,
Рвать будешь память,
Я знаю заранее.


Рецензии