Прости-прощай

Я так хотел помочь тебе,
так нравиться пытался,
наперекор дуре-судьбе
всё по-щенячьи к тебе рвался...

А ты, глаза прикрыв, смеялась,
и с колбасой пила свой чай.
Но... знаешь, тоже проигралась.
Всё, мой малыш. Прости. Прощай.

14.03.2012. 19:40.


Рецензии