52 кто есть кто?

Блюз снегов, треск ярких вспышек,
Толпы сонных жизни ждут.
Заморочки недостаток, поиск лишек-
Утонуть до полночи зовут

Маячки ложу я в память.
Сколько гаснет твой рассвет?
Ожиданая ли гладь?
Приносить лишь миру вред...

Замороки дней, часы бессмертны.
Ложить чащу... Ветра...
Замыкаю жизнь длину, а после в ленты...
При входе на полке голова

Проблеск радостей лишь миг!
Ненависть покрывает и еще разок себя.
Раздавать выстрел и крик
Сеять... Поиск правды корабля...


Рецензии