небо синего цвета

Скандалы берут начало своё
из пустоты,
утробными звуками,
в примесь с крылатыми фразами,
а затем, разбиваются о душу и голову
китайскими вазами.
Больно, а делать нечего
и снова играем
в четыре руки на одной гитаре.
Ошибаясь в аккордах,
отношение меняется
от "любимой девушки"
до "недостойной жизни твари".
Но всё равно мы в паре.
Играем на гитаре
наших жиней,
придумывая старые песни о главном,
борясь с животными инстинктами,
в перемешку с агонией,
от бессилия
продолжаем думать о славном.
И надеяться на лучшее,
то, чего у нас может не быть,
но мы попробуем сделать,
приложив усилия.
Ведь такие, как мы,
ведь и мы тоже, можем стать Счастливее
не применяя друг к другу
насилие,
мы же сильные.
Скажи мне, ведь мы на самом деле
сильные,
а небо не чёрное,
совсем не чёрное,
а безупречно синее?
Хочу знать правду,
обо всём,
о мыслях в моменты гнева,
что скрываются в недрах подсознания?
Пожалуйста, научи меня,
как жить на грани
непонимания,
а лучше научи меня, как избежать
этого самого непонимания.
Я приложу старания
ведь я на самом деле
хочу быть самою лучшею,
не важно, что надо будет
сделать для этого.
Я на всё готова.
Пусть только будет небо не чёрное,
а синего цвета,
не будет слёз, тоски и отчаяния
и скорее наступит лето,
которое на все наши вопросы
даст нам
наполненные смыслом ответы,
и,
взявшись за руки,
подняв головы по направлению к свету,
улыбаясь,
закурив на двоих сигарету,
будем с тобой любоваться
небом безупречно синего цвета.


Рецензии